注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹棉花糖的博客

用爱心为孩子们创造快乐的每一天,用真心呵护颗颗童心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿!

网易考拉推荐

《今日说法之校园安全课》观后感  

2015-05-31 22:35:32|  分类: 甜甜老师的爱心笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

5月18日,幼儿园组织我们老师观看了《今日说法之校园平安课》,感触极深。

在生活中,在我们身边,时时刻刻存在着安全隐患。稍不留神,便会受到极大的伤害。

这期节目介绍了几种校园危险,如:幼儿园睡觉的小床、教室的课桌等上面的小洞,导致少年儿童把手指卡在里面出不来,还有同学喜欢把楼梯扶手当滑梯玩,于是将大腿卡在里面,也有同学翻栏杆,可是不慎被尖利的钢筋刺穿手臂,不得不做手术等等。今日说法为我们列举了几种安全隐患,小到手指被卡,大到窒息昏迷。每一样,都只是我们少年儿童的好奇,更多的是顽皮,想要寻找刺激而造成的一桩又一桩事故。观看过程中这些安全事故一幕幕触目惊心,让大家感到惊恐与叹息,同时也为大家敲响了警钟。

幼儿园的安全工作是重中之重,我们要将安全工作常抓不懈,防患于未然。还应该安全要从自己做起,从身边的每件小事做起,要把学到的安全知识运用到实际的教学活动中,上好安全教育课,让我们的孩子也能掌握一定的安全知识,提高安全意识,积累安全知识,学会自我保护的技能,不让自己受到伤害。

 

 

                                                        
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017