注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹棉花糖的博客

用爱心为孩子们创造快乐的每一天,用真心呵护颗颗童心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿!

网易考拉推荐

六一活动小记  

2014-05-31 23:38:25|  分类: 甜甜老师的爱心笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎着6月明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,5月30日上午,我们幼儿园里人头涌涌,欢声笑语不断,我园全体师生怀着愉快的心情,迎来了又一个“六一”国际儿童节。为迎接“六一”儿童节的到来,我们幼儿园邀请所有孩子的家长来园和孩子们一起庆祝节日。我们小班孩子也不甘落后,老师孩子都做了充分的准备,活动环节紧凑有序,教师配合默契赢得了家长的一致好评。早上教师提前到园,整理卫生,为迎接孩子和家长的到来我班在开展庆六一活动。除幼儿园的庆祝大会以外,我班还准备了亲子活动,想借此进一步地烘托节日的气氛,让他们对儿童节也有能够初步的认识,知道这个节日是属于他们独有的节日。对于我们小班的小朋友来说,这个六一儿童节带给他们的意义又是相当与众不同,因为这毕竟是我们小班小朋友儿童时期所经历的第一个儿童节。因此我们要加倍利用好这样的一个机会,希望通过这样的活动给他们带来某种程度上启发教育和感情因素的影响。  

 在整个庆六一活动过程中,家长的心态是比较积极的,能够主动配合我们的工作,对孩子们参与的表现非常满意,而家长朋友们都花心思买了许多不同的节日礼物送给宝贝。活动的气氛热烈而有序,整个活动很成功。在这次庆六一活动中,体现了“在活动中成长,体验成功的快乐”,让孩子们体验到了成功的快乐。让家长感受到了孩子们的成长。

忙碌了一阵子总算告一段落,每次活动的成功都凝聚着孩子、家长和老师的汗水,每次的活动孩子获益最大,看着孩子欣喜的笑容,我们的心也是甜甜的,宝贝们,节日快乐,老师爱你们!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017